联系电话

0755-83766261

0755-83766261

移民条件

当前位置:主页 > 移民条件 >

塞浦路斯移民条件

塞浦路斯申请基本条件
投资额度 200万欧元 居住要求
办理周期 6-12个月 复杂程度 简单
国内办理 签证类型 护照

1.主申请人必须年满18岁,配偶、父母(不限年龄)、28周岁未婚,经济未独立且全日制在读子女可随同申请
2.在塞浦路斯购买价值200万欧房产(单套或多套含50万欧元自住房,持有三年后可出售)
3.无犯罪记录

地址:中国·深圳 护照网 电话:0755-83766261 邮箱:83766261@qq.com
塞浦路斯护照网 版权所有